文字サイズ変更
単品価格表
※価格はすべて、消費税込みの金額です。(折箱代別)
茶巾ずし(1ヶ)
530円
箱ずし1人前(9切)
1,560円
バッテラ1人前(1本、8切)
1,650円
1,600円
穴子
1,650円
雀(小鯛)
1,900円
海老
3,200円
のり太巻1人前
太巻(1本、9切)
990円
上巻[穴子入](1本、8切)
1,600円
穴子入新香巻(1本、9切)
1,000円
伊達巻(1本、8切)
1,840円
のり中巻1人前(1本半、9切)
穴子入胡瓜巻
1,080円
穴子入ごぼう巻
1,080円
さばしそ巻
1,140円
しそ入新香巻
930円
しそ入胡瓜巻
930円
黄味ずし1人前(6切)
1,860円
1,620円
こはだ
1,620円
三種詰
1,700円
京風上ちらし1人前
2,900円
棒づけ(1本、1人半前)竹皮包み
3,800円
雀(小鯛)
4,000円