文字サイズ変更
単品価格表
※価格はすべて、消費税込みの金額です。(折箱代別)
茶巾ずし(1ヶ)
490円
箱ずし1人前(9切)
1,450円
バッテラ1人前(1本、8切)
1,520円
1,480円
穴子
1,520円
雀(小鯛)
1,750円
海老
2,940円
のり太巻1人前
太巻(1本、9切)
950円
上巻[穴子入](1本、8切)
1,480円
穴子入新香巻(1本、9切)
950円
伊達巻(1本、8切)
1,690円
のり中巻1人前(1本半、9切)
穴子入胡瓜巻
1,000円
穴子入ごぼう巻
1,000円
さばしそ巻
1,060円
しそ入新香巻
880円
しそ入胡瓜巻
880円
黄味ずし1人前(6切)
1,730円
1,480円
こはだ
1,480円
三種詰
1,580円
京風上ちらし1人前
2,700円
棒づけ(1本、1人半前)竹皮包み
3,500円
雀(小鯛)
3,700円